Antusiasme Siswa MTsN 7 Kediri Ikuti Lomba Agustusan

MTsN 7 Kediri - (15/8/2024) Turut memeriahkan HUT RI, para siswa antusias mengikuti lomba Agustusan yang dilaksanakan sejak pukul 08.00 - 12.00. Perlombaan tersebut dilaksanakan di lapangan depan khusus siswa laki-laki dan di lapangan tengah khusus siswa perempuan. Lomba diikuti seluruh siswa dan siswi kelas 7, 8, dan 9.

Lomba yang dipisah dan berbeda antara siswa laki- laki dan perempuan. Khusus  siswa perempuan yang terdiri dari lomba estafet balon, estafet cup tusuk pentol, estafet bola pimpong, dan estafet hanger. Sedangkan khusus siswa laki-laki estafet sarung, estafet bola pimpong, estafet balon, estafet cup tusuk pentol. Lomba estafet yang berisi 6 anak.

Lomba berjalan sangat meriah dan akan dilaksanakan selama 2 hari, Jum'at esok lomba akan berlanjut untuk tim siswa yang menang pada babak hari ini.

Penulis    : Syahnun, Putri

Fototografer: Anara